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La Table d'Hélène

14 rue Duc, Paris 18e

01.46.06.49.68

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 Le Pudlo, 2005 

"Les produits de qualité, la cuisine sagement mijotée, l'accueil sympathique et les vins de petits producteurs sélectionnés : voilà ce que propose la douce Hélène, saumuroise d'origine, formée à l'école Ferrandi, qui tient cette neuve table pleine de promesses."

 Le Guide du Routard, 2005 

"Hélène [...] offre à ses clients, en plus de produits de qualité, frais et judicieusement choisis (salade de patates douces au curry antillais, saumon d'écosse, bœuf irlandais...), son indéniable talent. Sa petite salle (non-fumeurs, elle y tient) à la décoration sobre, est une bien sympathique halte, avant ou après l'ascension des marches de la butte Montmartre par sa face nord, les touristes en moins, la poésie en plus."

 Le Petit Futé, 2005 

"[...] cuisine française gastronomique préparée avec des produits frais et servie avec des vins en provenance directe des producteurs. A noter : des mini-plats pour les enfants et de belles spécialités de gibier en hiver."

 

Copyright La Table d' Hélène© 2003-2006