Accueil /Home 

 

 

 

La Chef

Table d'Hélène

La Table d'Hélène

14 rue Duc, Paris 18e

01.46.06.49.68

Cuisine   maison   à   base   de   produits  frais, 

vins de petits producteurs sélectionnés, 

produits artisanaux

Dans les guides

La carte évolue régulièrement suivant les saisons.

Voici ce que nous proposons en ce moment :

 MENU CARTE 

   à 27 € 

 (tous les jours, midi et soir)

   avec 

entrée, plat, dessert

ENTRÉES

Dans la presse

Salade de patates douces au curry antillais                      6,50 €

Soupe de melon, jambon Serrano, glaçon de Porto          7,00 €

Tarte fine à la tomate, copeaux de Parmesan, salade       6,50 €

Filets de sardines à l’escabèche                                     7,00 €

Tartare de saumon                                 7,50 €  (suppl. 0,50 €)

Vins

Nouveau  

FORMULE BISTROT 

à 13 € 

   le midi (sauf jours fériés)

   avec  entrée et plat du jour

   ou  plat et dessert du jour

PLATS

 Fitet de rascasse à la crème de poivron rouge               16,00 € 

Brandade gratinée façon Nimoise, salade verte              15,00 €

Accès

Assiette végétarienne (selon le marché)                       14,00 €

Brochette de Gigot au caramel de Xérès                       16,00 €

Pièce de bœuf poêlée                                18,00 € (suppl. 3 €)

(Bio, Normand, Limousin ou Irlandais selon arrivage)                 

Photos
DESSERTS

 

Mini plat pour les enfants

3 € + 1,60 € par année d'âge

 

Dariole au chocolat, crème anglaise                                6,50 €

Figues rôties, sirop de vin de Saumur                             6,50 €

Contact

 Camembert mariné au cidre, chutney de quetsches          6,00 €  

Glace artisanale du moment, (2 boules)      7,00 € (suppl.0,50 €)


Vin de dessert, le verre                                                 5,00 €

Document non contractuel                                                                                                               Copyright La Table d'Hélène© 2003-2006