Accueil
/Home
|
![]() |
La Table d'Hélène 14 rue Duc, Paris 18e 01.46.06.49.68 |
|
Cuisine maison à base de produits frais, vins de petits producteurs sélectionnés, produits artisanaux |
Dans les guides |
La carte évolue régulièrement suivant les saisons. Voici ce que nous proposons en ce moment : |
MENU CARTE à 27 € (tous les jours, midi et soir) avec entrée, plat, dessert |
ENTRÉES | ||
Dans la presse |
Salade
de patates douces au curry antillais
6,50
€ |
|
Soupe
de melon, jambon Serrano,
glaçon de Porto
7,00
€ |
||
Tarte fine à la tomate, copeaux de Parmesan, salade 6,50 € |
||
Filets de sardines à l’escabèche 7,00 € |
||
Tartare de saumon 7,50 € (suppl. 0,50 €) |
||
Vins | ||
FORMULE BISTROT à 13 € le midi (sauf jours fériés) avec entrée et plat du jour ou plat et dessert du jour |
||
PLATS | ||
Fitet de rascasse à la crème de poivron rouge 16,00 € |
||
Brandade gratinée façon
Nimoise, salade verte
15,00 € |
||
Accès |
Assiette
végétarienne (selon le marché)
14,00 € |
|
Brochette de Gigot au caramel
de Xérès
16,00 € |
||
Pièce
de bœuf poêlée
18,00
€ (suppl. 3 €) |
||
(Bio,
Normand, Limousin ou Irlandais selon arrivage)
|
||
Photos | ||
DESSERTS | ||
Mini plat pour les enfants3 € + 1,60 € par année d'âge
|
||
Dariole
au chocolat, crème anglaise
6,50
€ |
||
Figues rôties, sirop de vin de
Saumur 6,50
€ |
||
Camembert mariné au cidre, chutney de quetsches 6,00 € |
||
Glace
artisanale du moment, (2 boules) 7,00
€ (suppl.0,50 €) |
||
Vin
de dessert, le verre
5,00
€ |
||
Document non contractuel Copyright La Table d'Hélène© 2003-2006 |