Accueil /Home 

 

 

 

La Chef

La Table d'Hélène

14 rue Duc, Paris 18e

01.46.06.49.68

Cuisine   maison   à   base   de   produits  frais, 

vins de petits producteurs sélectionnés, 

produits artisanaux

Dans les guides

La carte évolue régulièrement suivant les saisons.

Voici ce que nous proposons en ce moment :

J MENU CARTE 

   à 25 € 

 (tous les jours, midi et soir)

   avec 

entrée, plat, dessert

ENTRÉES

Dans la presse Salade de patates douces au curry antillais     6,00 € 
Filets de sardine à l'escabèche     6,50 €
Soupe de melon, glaçon de Porto et julienne de jambon cru     6,50 €
Tarte fine à la tomate, salade à l'huile d'olive, parmesan    6,50 €  
Vins

  

FORMULE BISTROT 

à 13 € 

   le midi (sauf jours fériés)

   avec  entrée et plat du jour

   ou  plat et dessert du jour

PLATS
Brandade gratinée à la nîmoise, salade verte     14,00 € 
Filet de rascasse, crème de poivrons rouges     15,00 €
Accès Pintade fermière caramélisée aux fruits secs     16,00 € 
Pièce de bœuf poêlée (bœuf bio ou labellisé)     18,00 € *
Brochette de gigot au caramel de Xérès     14,50 €    
Assiette végétarienne (selon le marché)     13,00 €  
Photos
DESSERTS

 

Mini plat pour les enfants

3 € + 1,60 € par année d'âge

 

Dariole au chocolat, crème anglaise     6,50 €    
Figues rôties, sirop de vin, glace vanille     6,50 €

Contact

Clafoutis minute aux mirabelles     6,50 €
Camembert mariné au cidre, chutney de quetsches     6,00 €  
Glace artisanale du moment (2 boules)     7,00 € *
* avec supplément dans le cadre du menu carte

Document non contractuel                                                                                                               Copyright La Table d'Hélène© 2003-2006