Accueil
/Home
|
![]() |
La Table d'Hélène 14 rue Duc, Paris 18e 01.46.06.49.68 |
|
Cuisine maison à base de produits frais, vins de petits producteurs sélectionnés, produits artisanaux |
Dans les guides |
La carte évolue régulièrement suivant les saisons. Voici ce que nous proposons en ce moment : |
J MENU CARTE à 25 € (tous les jours, midi et soir) avec entrée, plat, dessert |
ENTRÉES | ||
Dans la presse | Salade de patates douces au curry antillais 6,00 € | |
Filets de sardine à l'escabèche 6,50 € | ||
Soupe de melon, glaçon de Porto et julienne de jambon cru 6,50 € | ||
Tarte fine à la tomate, salade à l'huile d'olive, parmesan 6,50 € | ||
Vins | ||
FORMULE BISTROT à 13 € le midi (sauf jours fériés) avec entrée et plat du jour ou plat et dessert du jour |
||
PLATS | ||
Brandade gratinée à la nîmoise, salade verte 14,00 € | ||
Filet de rascasse, crème de poivrons rouges 15,00 € | ||
Accès | Pintade fermière caramélisée aux fruits secs 16,00 € | |
Pièce de bœuf poêlée (bœuf bio ou labellisé) 18,00 € * | ||
Brochette de gigot au caramel de Xérès 14,50 € | ||
Assiette végétarienne (selon le marché) 13,00 € | ||
Photos | ||
DESSERTS | ||
Mini plat pour les enfants3 € + 1,60 € par année d'âge
|
||
Dariole au chocolat, crème anglaise 6,50 € | ||
Figues rôties, sirop de vin, glace vanille 6,50 € | ||
Clafoutis minute aux mirabelles 6,50 € | ||
Camembert mariné au cidre, chutney de quetsches 6,00 € | ||
Glace artisanale du moment (2 boules) 7,00 € * | ||
* avec supplément dans le cadre du menu carte |
Document non contractuel Copyright La Table d'Hélène© 2003-2006 |